• ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 19-11-2016, 13:34

Британский боксер Карл Фроч. Иллюстрация: saddoboxing.com Британский боксер Карл Фроч. Иллюстрация: saddoboxing.com

Британский боксер Карл Фроч , победивший единогласным судейским решением армянского спортсмена Артура Абрахама в бою за вакантный титул WBC в среднем весе, заявил, что этот поединок стал одним из лучших в его карьере. Отметим, что бой между Абрахамом и Фрочем проходил в рамках турнира "Super Six Boxing World Classic".

"Это был один из лучших боев в моей жизни, - сказал Фроч. - Очень долго к нему готовился, при выборе партнеров для спарринга моя команда старалась учитывать особенности стиля Абрахама. Поэтому на ринге оставалось только воплотить в жизнь разработанный план".

"Бой был тяжелым, но со стороны выглядел легким благодаря избранной мною тактике, - продолжил британец. - Я просто в восторге от того, что сумел так выступить в поединке против такого соперника как Артур Абрахам".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости , первое место по итогам предварительных боев занял американец Андре Уорд - 6 очков (3 победы). На втором британец Фроч - 4 очка (2 победы, 1 поражение), на третьем американец Глен Джонсон - 3 очка (1 досрочная победа), на четвертом Абрахам - 3 очка (1 досрочная победа).

В полуфинале турнира Фроч выйдет на ринг против Джонсона, а Уорд померится силами с Абрахамом. Точные даты полуфинальных боев станут известны позднее.